今年安徽省交通物流职教集团年会暨 “双高引领 产教融合 协同创新”高峰论坛在我院隆重召开

今年安徽省交通物流职教集团年会暨 “双高引领 产教融合 协同创新”高峰论坛在我院隆重召开

发布者:发布时间:2020-11-10浏览次数:10

        117日,安徽省交通物流职教集团2020年年会暨“双高引领 产教融合 协同创新”高峰论坛在我院隆重召开。yabo电竞副院长陈艳红,合肥大学物流研究院副院长黄建华教授,重庆交通职业学院物流工程学院院长王晓阔,安徽省交通物流业职教集团的各理事单位代表,全省部分中高等院校代表,以及经济与管理学院主要负责同志、骨干教师代表近100人参加了会议。

        本次年会在安徽省教育厅、安徽省物流协会指导下,由yabo电竞主办,安徽省交通物流职教集团、大同市中诺思科技股份有限公司承办。

        年会围绕“双高引领 产教融合 协同创新”的主题,对过去一年集团及成员单位在校企文山、产教融合、协同创新、公共资源平台建设、1+X证书等方面的工作进行总结,邀请企业届、学术届等领域嘉宾,围绕“双高”引领下,如何推动职业院校物流管理专业创新人才培养模式、课程教学改革、人才培养质量提升、校企文山推进安徽省商贸物流转型升级等方面,开展一系列前瞻性研讨,为安徽省商贸物流业发展提供新动能。年会还规划了下一步的工作计划,为集团接下来的发展及具体工作指明了方向。

       此次物流职教年会的成功举办,为各成员单位实现实训资源共建共享、师资互聘互用、项目联合申报、校企共育、产教融合提供了新平台,为共谋“双高”背景下物流职教集团发展新格局夯实了基础。


(经济与管理学院)



返回原图
/

Baidu
sogou