安全与环境学院开展国庆、中秋节前安全大检查

安全与环境学院开展国庆、中秋节前安全大检查

发布者:傅弘毅发布时间:2020-09-30浏览次数:25


为做好常态化疫情防控工作,确保校园安定稳定,让全院教职工度过一个安全,详和的中秋、国庆佳节,929日我院党政领导对二级学院管辖的实验(实训)室、学生宿舍、教室、办公室等场所进行安全大检查。

郑雪琴书记、陈明仙院长、范自盛院长等领导重点对实验(实训)室的危险化学品的管理使用、电气线路老化、消防设施维保、压力容器、特种设备、机械设备等可能存在安全隐患的部位开展专项检查,排查风险点,在现场就存在的安全隐患如何进行整改提出了具体意见。对学生宿舍可能存在的安全隐患,包括床架松动、插头松动、天花板漏水等问题现场协调整改,并要求辅导员、班主任按照学校有关规定,加强疫情防控下的日常学生安全管理,做好安全宣传教育,防患于未然。

查宿舍领导

检查中,领导反复强调安全是1!安全责任重于泰山!学院高度重视安全稳定工作,认真落实各项安全措施,把安全责任落实到岗,落实到人,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,为师生营造一个安全和谐的校园环境,让师生度过一个平安欢庆的国庆中秋佳节。


Baidu
sogou