安全技术与管理专业举办红十字初级救护员取证培训

安全技术与管理专业举办红十字初级救护员取证培训

发布者:傅弘毅发布时间:2020-09-30浏览次数:29

为提兖州全技术与管理专业学生应对突发事件的能力,919-26日,安全技术与管理专业邀请了安徽省红十字急救中心救护员培训师资刘丽琴、周冠男老师,为同学们开展了一期生动又实用的红十字初级救护员取证培训,同为救护员培训师资的潘瑜、陈惠敏老师协助红会老师完成本次培训考核工作。

    培训现场,同学们热火朝天地跟着老师们复习和巩固安全急救与护理知识,努力提升心肺复苏、创伤包扎、骨折固定等多项现场急救技术技能。大家共同努力,顺利通过了红十字初级救护员培训考试。






培训结束,安全技术与管理专业18级毕业班的75名同学领到了期待已久的红十字急救员证书。同学们纷纷表示,本次取证培训不仅加深了对急救理念的理解和认识,而且使得各项现场急救技能更加娴熟更贴近实战,提高了自身应对突发事件时自救互救的能力,为将来更好的服务企业服务社会奠定坚实的基础。




Baidu
sogou